網站公告

全民國家安全教育日

by Support IT -

2015年7月1日正式實施的《中華人民共和國國家安全法》訂定每年4月15日為“全民國家安全教育日”。
有關圖片展的詳細內容,同學可於4月15日上午9時開始瀏覽2020年“全民國家安全教育日-國家安全走進校園” 專頁:https://eesn.gov.mo。

Moodle遷移結束通知

by Support IT -

各位老師、同學:

Moodle已完成遷移工作,現已恢復正常運行。如有問題請向班主任或科任老師查詢!

 

學校通告(2020/2/5 09:54)

by Support IT -

各位同學,因應新型冠病毒疫情,由2月5日起,老師將透過網上平台進行教學。請各位同學按上課時間表的安排登入 m3.mss.edu.mo ,完成各科老師安排的學習內容和進度進行學習,達致「停課不停學」。是次網上學習將計入同學有關科目的分數及出席,請務必按時進行學習及完成相關要求。

Older topics...